888vip在线娱乐21点:东莞市机关事务管理局东莞市民服务中心VI导视系统购置安装公开招标公告

21点赌博游戏 www.koepn.tw 东莞市公共资源交易中心 受 东莞市机关事务管理局的委托,对 东莞市民服务中心VI导视系统购置安装 进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:441900-201903-0001027001-0003

二、采购项目名称:东莞市民服务中心VI导视系统购置安装

三、采购项目预算金额(元):1,987,688.37

四、采购数量:1项

五、采购项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策)

本次招标标的为VI导视系统,详细要求见招标文件《用户需求书》。

六、供应商资格:

1 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供以下证明资料:

1.1 法人或者其他组织的营业执照(或事业单位法人证书)等证明文件(允许分公司作为供应商参加投标的须同时提供总公司的授权书),自然人参加投标时还须提供自然人的身份证明材料;

1.2财务状况报告(提供财务报告或基本开户银行出具的资信证明或专业担?;钩鼍叩耐侗甑1:?;

1.3 依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供投标截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,须提供相应证明材料);

1.4具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料,须提供《供应商具有履行合同所必需的设备和专业技术能力情况》;

1.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2 供应商的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(不需要供应商提供证明材料,采购人或采购代理机构将在开标当天查询供应商的信用记录。)

4 本项目不接受联合体投标

继续查看详细信息,请登陆

 

 

看不清?

记住我的登录状态

忘记密码 还不是本站会员?马上免费注册

本文://www.koepn.tw/news/36469.html